“你的一次,他的一生” 长沙举行百人无偿献血活动

[来源:华声在线]

陈涛第一个登上献血车,并成功献血400ml。

活动现场,长沙血液中心向完美湖南分公司颁发了“无偿献血爱心单位”牌匾,向志愿者们颁发了爱心献血证。

华声在线11月3日讯(记者 卢小伟 实习生 曾照利 彭丽霞) 无偿献血,传递大爱。今天上午,第十四届完美百城千店万人献血湖南站活动在长沙举行。近100位市民来到长沙血液中心的献血车里,积极献血,为医疗事业贡献自己的力量。

本次活动由长沙血液中心主办,完美(中国)有限公司湖南分公司协办。长沙血液中心主任赵飞雪、完美湖南分公司总经理陈涛等出席活动,几十位市民还专程从常德、株洲等地赶来,参加献血活动。

活动现场,按照血液中心工作人员的要求,志愿者们一一认真填写《献血者登记表》,进行血样采集和身体检查,有序排队采血。大家的脸上洋溢着灿烂的微笑,都为自己的爱心举动感到自豪。

陈涛第一个登上献血车,并成功献血400ml,“你的一次,他的一生,公司倡导‘只要身体健康,就能献血救人’的公益理念,把爱心传递出去,帮助有需要的人,为公益事业献上自己的一份绵薄之力。”他告诉记者。

专程从常德赶来的贺新明已是第六次献血,每次400毫升。“自己的血能够拯救别人的生命,是一件很骄傲的事!”他开心地说。

记者现场了解,截止上午11:30,共有49人符合条件并成功献血,无偿献血总量达12600毫升。

活动现场,长沙血液中心向完美湖南分公司颁发了“无偿献血爱心单位”牌匾,向志愿者们颁发了爱心献血证。

据悉,今年是完美举办百城千店万人献血活动的第14个年头,截止目前累计献血26万人次,献血总量逾6668万毫升。

编辑推荐