株洲市生态环境局选举首届妇联执委 做妇女群众最信赖的“娘家人”
        [责编:刘思佳]    时间:2020-05-28 15:12:13

华声在线5月28日讯(通讯员 崔林 记者 李焱燕)5月26日上午,株洲市生态环境环境局召开第一次妇女代表大会,选举产生第一届妇联执委。

会上,株洲市生态环境局局长彭小中要求,新一届妇联委员要切实承担起引导妇女群众听党话、跟党走的政治任务,着力抓好思想政治引领工作,扎实做好生态环境工作,团结带领全系统妇女同志落实好“四战两行动’’、“四严四基”等方面工作,为全面打赢污染防治攻坚战贡献力量;要坚持为党分忧、为民谋利、把思想政治工作贯穿妇联开展的各种活动,团结凝聚全系统妇女职工将抓好污染源及“三废”的治理工作落实到细微的行动中去,切实做好生态环境保护工作;还要加强重视妇女工作,坚持眼睛向下,面向基层,把更多注意力放在基层、放在困难妇女身上,着力打造有影响力的服务品牌,真正使妇联组织成为妇女群众最可信赖的‘娘家’”。

株洲市妇联副主席杨琼表示,希望株洲市生态环境系统的妇女干部争当新时代的追梦人,主动作为,成为生态环境局妇女信得过、靠得住、离不开的“娘家人”。