常德电信新春送祝福情暖党员心
[来源:华声在线]    [作者:通讯员 雷斌]    [责编:赖泳源]    时间:2019-01-31 21:31:12

常德电信鼎城区局党总支走访慰问“党建翼联”社区困难党员。

常德电信鼎城区局党总支代表合影

华声在线1月31日讯(通讯员 雷斌)2019年新春佳节到来前夕,常德电信鼎城区局党总支组织党员代表,开展走访慰问活动,为“党建翼联”社区困难党员送去冬日的温暖和慰问金。

该局党员代表与社区困难党员零距离接触,面对面、心贴心交流,与他们唠家常,听取他们的所思、所盼,询问他们的家庭情况和身体状况,叮嘱他们照顾好身体,安享晚年生活。此次共走访慰问困难家庭10户,送上慰问金3000元。

此次送温暖活动,充分体现了常德电信鼎城区局党组织对社区困难党员的关怀和党员之间的真情,使社区困难党员在这个寒冷的季节感受到浓浓暖意,让生活困难党员家庭有更多获得感和幸福感。